Переключиться на мобильную версию

Веллитон: В футболе нельзя быть размазней, избегать стыков и убирать ноги в борьбе

Форвард Спартака Веллитон прокомментировал решение КДК РФС, дисквалифицировавшего его на шесть матчей.
Веллитон не согласен с решением КДК и руководства РФПЛ
Веллитон не согласен с решением КДК и руководства РФПЛ
fanatic.ru

"Наказания вообще не должно было быть. Сами члены КДК признали наше столкновение игровым моментом. Я уж не говорю про массу других экспертов и специалистов. 

 
Мы сами выбираем свой путь в жизни. Поэтому я всегда бился, бьюсь и буду биться до конца. Считаю это обязательным качеством для спортсмена и не могу иначе. В футболе нельзя быть размазней, избегать стыков и убирать ноги в борьбе", - цитирует Веллитона Советский Спорт.
 
 
Напомним, форвард красно-белых Веллитон атаковал голкипера армейцев Игоря Акинфеева за пределами штрафной площади, после чего вратарь неудачно приземлился и серьезно повредил колено.
 
 
Глава КДК Владимир Катков озвучил решение по инциденту, случившемуся в матче 22-го тура премьер-лиги между Спартаком и ЦСКА и заявил, что Веллитону присуждено наказание в виде шести матчей дисквалификации.
 
Главный тренер и генеральный директор московского Спартака Валерий Карпин уже заявил, что такое решение - это желание убрать конкурента и пообещал подать аппеляцию.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2011, 22:35
Оценка:  0
гость
Веллитон -мужик!
А вот Акинфей-тряпка,с женским ножками.
CHAMPION_    08.09.2011, 21:28
Оценка:  0
CHAMPION_
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь