Переключиться на мобильную версию

Бельгийский легионер Терека рассказал, в каких шикарных условиях тренируется он и его команда

Новобранец Терека Жонатан Лежар признался, что доволен своим переходом в грозненский клуб. Экс-футболист Андерлехта в частности поведал, как к команде относится глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Жонатан Лежар: Кадыров балует свою команду
Жонатан Лежар: Кадыров балует свою команду
FH

"Нужно просто увидеть дворец площадью 550 квадратных метров, в котором я в данный момент живу. В нем есть шесть спальных комнат, огромная кухня, сауна, джакузи и большой сад для моей собаки. Все это находится за забором с электрическими воротами. Мне это напоминает какой-нибудь дом в Голливуде. Раньше в нем жил Рамзан Кадыров. Но теперь он ему больше не нужен.

ВИДЕО: Прощальная гастроль Гуллита. Терек на последних секундах уступает Амкару

Мне не на что жаловаться. Президент балует команду. Мои товарищи по команде рассказывали, что он часто заходит в раздевалку после победы и в три раза повышает премиальные. Или он может лучшим игрокам матча выдать 75 тысяч евро наличными в конвертах. Он может подарить часы или даже автомобиль.
 
 
Мои новые одноклубники говорят, что в Чечне нет проблем с безопасностью. Кадыров делает все, чтобы защитить игроков Терека. Я живу не в Грозном, а в Кисловодске. Это курорт, который находится в 250 километрах от столицы Чечни", - цитирует игрока сборной Бельгии издание Het Nieuwsblad.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь