Переключиться на мобильную версию

Анжи собирается пригласить на пост тренера Хиддинка

По информации protransfers.ru, махачкалинский Анжи начал работу по приглашению в команду 64-летнего голландского специалиста Гуса Хиддинка.
Гус Хиддик может заменить Гаджи Гаджиева на посту тренера Анжи
Гус Хиддик может заменить Гаджи Гаджиева на посту тренера Анжи
FH

"Гус прекрасно знаком с российским футболом, и для него работа с нашим клубом не должна составить больших проблем.

К тому же в Анжи созданы все условия для успешной работы. Кроме того, в зимнее трансферное окно клуб собирается сделать ещё одно-два громких приобретения, которые должны усилить наш коллектив.
 
В руководстве отмечают, что Хиддинк и Гаджиев могут прекрасно сработаться в тандеме, потому что это очень сильные специалисты, для которых в футболе фактически нет секретов", - приводит источник слова представителя махачкалинского клуба.
 
Сообщается, что руководство Анжи намерено заполучить Хиддинка в свои ряды сразу после окончания отборочного этапа ЧЕ-2012.
 
 
Напомним, на данный момент наставник связан контрактом с Федерацией футбола Турции. Не исключено, что подписания между сторонами может произойти и раньше - как уже сообщалось, Хиддинк может покинуть Турцию из-за коррупционного скандала в местном футболе.
 
Напомним, за последний месяц в Анжи перешли Юрий Жирков из ЧелсиСамуэль Это'О из миланского Интера, а также Мехди Карсела-Гонсалес из бельгийского Стандарта.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь