Переключиться на мобильную версию

Вратарь ЦСКА выбыл на полгода после столкновения с форвардом Спартака

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев выбыл на полгода после столкновения с бразильским форвардом Спартака Веллитоном во время поединка этих команд в 22-м туре Чемпионата России.
Акиенфеев пропустит полгода
Акиенфеев пропустит полгода
ЦСКА (Москва)

Об этом сразу после матча, который прошел в воскресенье, 28 августа, сообщил наставник Армейцев Леонид Слуцкий.

ВИДЕО: Форвард Спартака "ломает" Акинфеева

"Судя по симптомам, с Акинфеевым все очень серьезно – повреждение крестообразных связок. Это полгода. Я хочу выразить искреннее возмущение поведением Веллитона – вы помните и травму Габулова, и распоротый живот Акинфеева в прошлом году. У нас из-за Веллитона второй раз выпадает вратарь сборной на продолжительное время. На полгода мы потеряли основного вратаря – и это только потому, что Веллитону захотелось в него прыгнуть. У Веллитона это стало системой. Такие вещи должны жестоко наказываться", – рассказал он.

ВИДЕО: Московское дерби: Спартак и ЦСКА выдали суперзрелище

Напомним, в центральном матче 22-го утра Чемпионата России московские ЦСКА и Спартак сыграли вничью - 2:2. Инцидент с Акинфеевым произошел в середине первого тайма – на 27-й минуте.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
лёха киев  (аноним)  29.08.2011, 02:11
Оценка:  0
лёха киев
это неплохо. даёшь в Москве каждые три дня такие матчи с такими же последствиями.
вот бы и в Донецке такие "дерби"!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь