Переключиться на мобильную версию

Это'О прилетел в Москву и написал прощальное письмо Интеру

Сегодня около 14.30 по московскому времени нападающий Анжи Самуэль Это′О прибыл в Москву.
Это'О сегодня начнет готовиться к матчу против Ростова
Это'О сегодня начнет готовиться к матчу против Ростова
ФК Анжи

В ближайшее время камерунец отправится на базу клуба в Кратове, где познакомится с новыми партнерами и начнет подготовку к матчу 22-го тура чемпионата России против Ростова.

Также Это′О написал благодарственное письмо в адрес своего бывшего клуба - Интера.

"Хочу поблагодарить людей, которые многое дали мне за два фантастических года, которые я провел в Интере. В первую очередь я бы хотел выразить сердечную благодарность президенту клуба Массимо Моратти и его семье за то, что они сделали для меня, и то, как они помогали мне.

Спасибо моим одноклубникам, без помощи которых Интер не добился бы таких успехов на национальном и международном уровнях. Спасибо всем футболистам, которые помогали мне играть лучше от игры к игре.

Спасибо тренерам, которые работали в Интере в эти годы, особенно Жозе Моуринью, который очень хотел видеть меня в этом клубе.

Я никогда не забуду поддержку болельщиков Интера, которые всегда помогали мне и поддерживали меня. Я также никогда не забуду и журналистов, с которыми было очень приятно работать.

Спасибо настоящему игроку Интера Марко Матерацци за то, что позволил мне чувствовать себя итальянцем. Спасибо, брат. Надеюсь, я никого не забыл. Всем огромное спасибо!" – говорится в письме камерунца, опубликованном на официальном сайте Интера.

Напомним, по данным СМИ, Интер получит за своего 30-летнего нападающего 21 миллион евро, включая бонусы. Сам футболист будет зарабатывать в Анжи, 10 миллионов евро в год и получит от клуба дом в Москве.

Помимо Это’О Анжи интересуют полузащитник сборной Украины и мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук, капитан сборной России Андрей Аршавин, ведущий форвард питерского Зенита Данко Лазович и защитник Барселоны Дани Алвес.

Недавно махачкалинцы подписали игрока лондонского Челси Юрия Жиркова. Этот трансфер стал одинадцатой крупной покупкой клуба со времени, когда во главе Анжи встал миллиардер Сулейман Керимов. До этого состав дагенстанской команды пополнили Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жусилей, Мбарк Буссуфа, Одил Ахмедов, Джако Арафат, Шамиль Лахиялов, Бенуа Ангбва, Балаж Джуджак и Юрий Жирков.

Трансферную политику Анжи уже раскритиковали главный тренер Спартака Валерий Карпин, нападающий московского Динамо и сборной Украины Андрей Воронин и известный футбольный агент Владимир Абрамов.

Также появиляются возмущенные трансферной политикой клуба из дотационного региона России и в российской печати. Так, издание Московский Комсомолец написало, что переход Это'О "заставляет чувствовать себя лохом".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.08.2011, 16:11
Оценка:  0
гость
если в карлоса бросали бананами то для него на поле пальмы будут выносить
Voha1980    25.08.2011, 15:40
Оценка:  0
Voha1980
Ыыыыыыыыы))))
Чувак еще даже не понимает куда вляпался....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь