Переключиться на мобильную версию

Воронин о матче с Анжи: Арбитры посодействовали поражению

Украинский нападающий московского Динамо Андрей Воронин раскритиковал судейство состоявшегося вчера матча 21-го тура чемпионата России с Анжи.
Гол Воронина не спас Динамо
Гол Воронина не спас Динамо
ФК Динамо Москва

Футболист, забивший в этой встрече единственный мяч в ворота махачкалинцев, выразил мнение, что его команда должна была дожать соперника.

"Судья внаглую сорвал при счете 1:1 нашу атаку, которая могла стать голевой, - сказал Воронин. - Думаю, он сам не понял, зачем свистнул в этом моменте. Нельзя сказать, что мы проиграли исключительно из-за судейства, но арбитры посодействовали поражению. Трудно бороться с такими соперниками, которым помогают еще трое в черных футболках.

В конце матча арбитр Безбородов не мог разобраться с предупреждениями. Он думал, что Гранат получил вторую карточку, хотя показал горчичник Ломичу. Это ненормально, что арбитр не знает, кому он выносил предупреждения и консультируется на этот счет с помощником. Безусловно, соперник имел преимущество до первого забитого гола. Он действовал агрессивно, но затем мы взяли инициативу в свои руки. Все получалось: создавали моменты. Я был уверен, что дожмем Анжи", - прокомментировал игру Воронин.

В воскресенье, 21 августа, московское Динамо на выезде уступило махачкалинскому Анжи - 1:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь