Переключиться на мобильную версию

Это'О – не всё. Анжи хочет купить защитника Барселоны

Махачкалинский Анжи хочет купить бразильского защитника Барселоны Дани Алвеша. Об этом сообщает известный испанский портал Sport.es.
Алвеш не хочет переезжать в Россию
Алвеш не хочет переезжать в Россию
АР

По его данным, Анжи планирует в ближайшее время сделать предложение по трансферу защитника Барселоны. Владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов якобы готов предложить за бразильца от 35 до 40 миллионов евро. Зарплата самого игрока в Анжи может составить 15 миллионов евро ежегодно.

Источники, близкие к Алвешу, заявили Sport.es, что даже столь щедрое предложение едва ли соблазнит 28-летнего игрока. В марте прошлого года бразилец подписал новый контракт с Барселоной, рассчитанный до июня 2015 года, и на данном этапе карьеры игроку не имеет смысла думать исключительно о деньгах, добавил источник.

Дани Алвеш защищает цвета сильнейшего клуба Европы Барселоны с 2008 года, куда перешел из Севильи, и за это время стал участником всех недавних побед каталонцев. В активе защитника 50 матчей за сборную Бразилии.

Стоит отметить, что Анжи буквально взорвал европейский трансферный рынок этим летом. Последним приобретением махачкалинцев, по всей  видимости, станет звездный камерунский нападающий Интера Самуэль Это'О.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2011, 03:50
Оценка:  0
гость
Сулейман Керимов богат примерно как Ренат Ахметов , если не больше и ему не жалко денег на свой клуб и клуб своей Родины
igor_oliynyk    15.05.2012, 00:06
Оценка:  0
igor_oliynyk
лучше бы эти бабки пустили на развитие экономики "своей Родины"...
Шахтеры в шахтах ишачат по 20 часов в сутки, рискуют своим здоровьем и жизнью, а какой-то Виллиан или Луис Адриано получают сотни тысяч долларов в месяц... Не понимаю я вас, донецких... вас за людей не считают, а вы радуетесь успехам своего ГовноШахтера, который создан, между прочим, за ваши же деньги.
гость  (аноним)  21.08.2011, 19:14
Оценка:  0
гость
Без паники Господа! Поживем ,увидим.Ведь пока не кинули.но в коментах просматривается большое ваше желание
badzan    21.08.2011, 18:24
Оценка:  0
badzan
да хрен хнает кто там кинет кого или нет,но факт есть факт,что бабла там куры не клюют
гость  (аноним)  21.08.2011, 18:19
Оценка:  0
гость
Кинут по любому! Сумасшествие в Рашу переться за баблом! Дикая страна дикие нравы.!
гость  (аноним)  21.08.2011, 19:16
Оценка:  0
гость
А Мы от них намного выше?
гость  (аноним)  21.08.2011, 18:15
Оценка:  0
гость
Не, если этим звездам бабло левое ,правое. обещанное сразу выплатит хозяин Анжи тогда они в масле, но то что через год будут эти звезды судиться за бабло и их кинут-это стопудово. Они незнают куда идут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь