Переключиться на мобильную версию

Агент Это’О: До вторника Самуэль станет игроком Анжи

Агент камерунского нападающего миланского Интера Самуэля Это’О Клаудио Вигорелли заявил, что в ближайшие дни камерунец официально станет игроком махачкалинского Анжи.
Камерунец вскоре станет игроком Анжи
Камерунец вскоре станет игроком Анжи
АР

Об этом он сообщил в комментарии Football Italia.

"Если все будет хорошо, Самуэль пройдет медобследование, а в понедельник или во вторник будет официально объявлено о его переходе в Анжи", – рассказал Вигорелли.

Напомним, по данным СМИ, Интер получит за своего 30-летнего нападающего 27 миллионов евро, включая бонусы. Сам футболист будет зарабатывать в Анжи, 20,5 миллиона евро в год и получит от клуба дом в Москве.

Сам Это’О уже попрощался с партнерами по команде.

Прибыль – 99 млн

Стоит отметить, что, по подсчетам La Gazzetta dello Sport, от продажи камерунского нападающего Интер выручит 99 миллионов евро.

Помимо суммы трансфера, которая составит 27 миллионов евро, итальянский клуб получит еще немало средств благодаря переходу камерунца в Анжи. До 2014 года, когда истекал срок действия контракта Это’О с Интером, Нерадзурри должны были выплачивать ему по 12 миллионов в год. С включением налогов в отчетной ведомости эта сумма удваивается и составляет 24 миллиона за сезон в течение трех лет.

В общей сложности, Интер заработает на решении отпустить Это’О в Анжи 99 миллионов евро (27 миллионов плюс 72 миллиона евро невыплаченной зарплаты и налогов).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
гость  (аноним)  21.08.2011, 23:25
Оценка:  0
гость
debiLU???????????moskaLi!!!!!!!!
CH@OS    21.08.2011, 18:23
Оценка:  0
CH@OS
нормал... Миланцы чуток сэкономили ...)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь