Переключиться на мобильную версию

Кураньи: Меня удивило, что Это'О готов приехать в Россию

Нападающий московского Динамо Кевин Кураньи прокомментировал информацию о том, что форвард Интера Самуэль Это'О может перейти в махачкалинский Анжи.
Кураньи: Я не любитель заглядывать в чужой карман
Кураньи: Я не любитель заглядывать в чужой карман
ФК Динамо Москва

"Играл против него пару раз. Он игрок выдающегося мастерства - из тех, кто определяет лицо команды и обеспечивает результат. С его появлением российский футбол сделает очередной шаг вперед. Минусов не найти. А ценят его за бомбардирский талант, за высокую скорость, отличный пас, технику - да за все! У него есть все, что нужно форварду.

Конечно, меня удивило, что Это'О готов приехать в Россию, ведь он выступал за Барселону, Интер… А вот кто его покупает, для меня нисколько не сюрприз. Анжи инвестирует очень большие деньги, для Анжи это хорошо! А другим командам становится тяжелее. Им приходится тоже усиливать составы, чтобы не отстать в развитии.

Про зарплату Это'О, конечно, слышал. Но то, что пишут, не всегда правда. Истину знают только клуб и футболист, больше никто. Что тут скажешь? Я рад за Это'О! Ему повезло.

Собираюсь ли я просить динамовских боссов повысить мне зарплату? Ну что вы! У каждого клуба свои возможности, у каждого игрока - свой контракт. И еще я не любитель заглядывать в чужой карман. Надо радоваться тому, что есть у тебя", - сказал Кураньи газете Спорт-экспресс.

Напомним, помимо Это’О Анжи интересуют полузащитник сборной Украины и мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук, капитан сборной России Андрей Аршавин, ведущий форвард питерского Зенита Данко Лазович и защитник Барселоны Дани Алвес.

Недавно махачкалинцы подписали игрока лондонского Челси Юрия Жиркова. Этот трансфер стал одинадцатой крупной покупкой клуба со времени, когда во главе Анжи встал миллиардер Сулейман Керимов. До этого состав дагенстанской команды пополнили Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жусилей, Мбарк Буссуфа, Одил Ахмедов, Джако Арафат, Шамиль Лахиялов, Бенуа Ангбва, Балаж Джуджак и Юрий Жирков.

Трансферную политику Анжи уже раскритиковали главный тренер Спартака Валерий Карпин, нападающий московского Динамо и сборной Украины Андрей Воронин и известный футбольный агент Владимир Абрамов.

Также появиляются возмущенные трансферной политикой клуба из дотационного региона России и в российской печати. Так, издание Московский Комсомолец написало, что переход Это'О "заставляет чувствовать себя лохом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь