Переключиться на мобильную версию

Переговоры между Интером и Анжи по поводу перехода Это'О заморожены

В настоящее время переговоры между махачкалинским Анжи и миланским Интером по поводу перехода в дагестанскую команду 30-летнего камерунского нападающего Самуэля Это'О заморожены.
Анжи пока не удается договориться ни с Интером, ни с Это'О
Анжи пока не удается договориться ни с Интером, ни с Это'О
AP

По данным Спорт-Экспресса, представители Анжи начали рассматривать варианты с другими форвардами - на случай если сделка с камерунцем заключена не будет.

Напомним, что вчера стороны вели переговоры до позднего вечера и, как сообщают итальянские СМИ, разница между предлагаемой российским клубом суммой и той, которую запрашивают итальянцы, сократилась до 3-4 миллионов евро. Предполагается, что если до понедельника представители клубов не смогут прийти к соглашению, Это’О останется в Интере.

Последняя уступка, на которую готов пойти Интер - снизить цену на игрока до 29 млн евро, тогда как Анжи предлагает не больше 22-24 млн. Кроме того Анжи и сам Это'О не могут договориться из-за жестких требований к игроку по дисциплине.

Вчера представитель нападающего Интера Пеппино Тирри заявил, что в данный момент переговоры по переходу форварда в Анжи находятся под угрозой срыва.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь