Переключиться на мобильную версию

Трансфер Это'О в Анжи может сорваться

Сегодня состоится очередной раунд переговоров между представителями Анжи и Интера по переходу нападающего Самюэля Это′О, сообщает La Gazzetta dello Sport. Стороны не могут достичь компромисса в цене на футболиста.
Анжи и Интер не могут согласовать сумму отступных за камерунского форварда
Анжи и Интер не могут согласовать сумму отступных за камерунского форварда
thehindu.com

По информации издания, на сегодняшний день Анжи не намерен платить за камерунца больше 22 миллионов евро, тогда как Интер намерен выручить от продажи форварда как минимум 30 миллионов.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что сам Это′О готов подписать с Анжи трехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Также сообщается, что завтра камерунец пройдет медицинское обследование.

Клинику Villa Stuart российский клуб забронировал для осмотра своего звездного новичка еще на прошлой неделе. Ожидается, что в случае успешного прохождения медосмотра футболист должен подписать контракт с махачкалинским клубом уже в пятницу в Милане. Однако сделка состоится только в том случае, если стороны придут к компромиссу в цене на игрока.

Ранее сообщалось, что стоимость трансфера камерунца в Анжи оценивается в 40 миллионов евро, а зарплата футболиста в новом клубе составит 15 миллионов евро в год.

В свою очередь, если Это'О перейдет в Анжи, то Интер на замену ему подпишет нападающего мадридского Атлетико Диего Форлана.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Наташа    17.08.2011, 17:37
Оценка:  0
Наташа
с ума посходили.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь