Переключиться на мобильную версию

Это'О: Переговоры с Анжи идут, но еще ничего не решено

Нападающий миланского Интера Самуэль Это'О подтвердил, что ведет переговоры с Анжи по поводу перехода в махачкалинский клуб.
Это'О ведет переговоры с Анжи
Это'О ведет переговоры с Анжи
АР

Однако 30-летний форвард подчеркнул, что ничего еще не решено и вполне вероятно, что он никуда не перейдет или продолжит карьеру в английской Премьер-лиге.

"Да, переговоры с российским клубом идут, но еще ничего не решено. Может произойти все что угодно. Не исключаю и английских вариантов продолжения карьеры. Сейчас я являюсь игроком Интера. Давайте подождем закрытия трансферного окна", - цитирует Это'O La Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось, что стоимость трансфера камерунца в Анжи оценивается в 40 миллионов евро, а зарплата футболиста в новом клубе составит 15 миллионов евро в год.

В свою очередь, если Это'О перейдет в Анжи, то Интер на замену ему подпишет нападающего мадридского Атлетико Диего Форлана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь