Переключиться на мобильную версию

Селюк: Не уверен, что Это'О задержится в Анжи до окончания контракта

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк поделился мнением о возможном переходе из Интера в Анжи нападающего Самуэля Это'О, а также прокомментировал трансферную политику махачкалинского клуба.
Селюк не уверен, что тренер Анжи сумеет справиться с характером Это'О
Селюк не уверен, что тренер Анжи сумеет справиться с характером Это'О
thehindu.com

"Мы с вами пока не знаем точную сумму возможной сделки. Но если верить цифрам, которые гуляют в различных СМИ, то это, конечно, очень много за достаточно возрастного футболиста.

Впрочем, никто не знает, как Это’О проявит себя на поле. Важно и то, на какой срок будет подписан контракт. Если на четыре года, как говорят, то я вовсе не уверен, что камерунец задержится в Анжи до его окончания. Характер у него очень непростой. Этот факт, кстати, также необходимо учитывать.

ВИДЕО: Чужой среди своих. Российские фаны освистали Жиркова на матче сборной

Эффективность развития футбольного клуба в первую очередь определяет результат. Если вложенные в Анжи серьезные средства принесут соответствующую отдачу, мы все, полагаю, будем аплодировать, причем стоя. Если же трансферная политика не окажется удачной, возникнут определённые вопросы к менеджерам, которые ей занимались. Руководитель Анжи достиг больших высот в бизнесе, и, разумеется, ему бы хотелось, чтобы клуб также добился очень многого.

ВИДЕО: Новый кумир Махачкалы. Презентация Юрия Жиркова в качестве игрока Анжи

Каждый клуб волен выбирать свой путь. Здесь ставка сделана на имена. По идее, футболисты со столь высокими зарплатами должны постоянно выходить в основном составе. А ведь есть еще и лимит легионеров, о котором нельзя забывать. В общем, единственный, кому не позавидуешь в данной ситуации - Гаджи Гаджиев. Сможет ли он посадить на скамейку того же Это’О, если это будет необходимо? Важно, чтобы в итоге не получилось, как в Манчестер Сити, где некоторые дорогостоящие приобретения оказались бесполезными. Скажем, Адебайора купили за 27 или 29 млн евро, а сейчас готовы отдать за 5", - цитирует Селюка bobsoccer.

 

Напомним, в настоящее время между Интероми Анжи ведутся переговоры о трансфере камерунца. Накануне появилась информация о том, что махачкалинский клуб увеличил предложение по форварду до 22 миллионов евро. При этом отмечается, что Интер намерен выручить от продажи Это′О 40 миллионов евро.

По информации La Gazzetta dello Sport, в пятницу, 12 августа, представители клубов вновь сядут за стол переговоров.

Кроме того, сообщалось, что Анжи согласовал с камерунцем условия личного контракта. По предварительной информации, камерунец может подписать с  махачкалинцами трехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
barsm    12.08.2011, 18:52
Оценка:  0
barsm
Кто такой Селюк???
Sneg-ovi4ok    23.08.2011, 11:20
Оценка:  0
Sneg-ovi4ok
как не странно, но селюк - агент, который открыл пару талантов, что не говорит о его правоте
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь