Переключиться на мобильную версию

МК: Переход Это'О заставляет почувствовать себя лохом

Издание Московский Комсомолец возмущается баснословными суммами, которые махачкалинский Анжи приготовился отдать за нападающего миланского Интера Самуэля Это'О.
Факт приезда Это'О в Россию должен вызвать желание освистать руководство Анжи
Факт приезда Это'О в Россию должен вызвать желание освистать руководство Анжи
sportydesktops.com

"Астрономическая сумма. Невероятная. На эти деньги можно было бы построить в Махачкале отличную спортшколу. Тренировать местных ребят, которые растут в убожестве и бедности. Махачкала - это ведь дыра во всех отношениях. Коррупция, нищета и разруха. Я бывала там в таких районах, где в пятиэтажках даже нет в подъездах дверей - украли, а поставить новые не на что. Да и зачем, если все равно украдут.

Что там Махачкала! Весь Дагестан - дыра. Сам он не зарабатывает практически ничего. Почти весь бюджет состоит из денег, которые платим мы, налогоплательщики Центральной России. Полностью дотационный регион. Мы его содержим, как больного родственника, который по каким-то причинам не может работать. Содержим и ладно, что же делать, раз он больной.
 
 
Правда, когда выясняется, что этот самый больной покупает за миллионы долларов товары отнюдь не первой необходимости, становится немного обидно. Чувствуешь себя лохом, если не хуже.
 
Понятно, что именитые футболисты приобретаются для Анжи не из бюджета. Но они что, главное, в чем нуждается сейчас Дагестан?
 
 
Почему миллиардеру Керимову власти передали футбольной клуб, а не больницы и поликлиники на тех же условиях последующего финансирования? Почему ему не подарили разбитые дороги и сносившиеся коммуникации? Почему дагестанский миллиардер инвестирует деньги в понты, вместо того чтоб шаг за шагом поднимать свой народ из разрухи, оставляя этот долг за российскими налогоплательщиками?
 
Мы, налогоплательщики, - лохи, конечно. И болельщики - лохи. Нашли козла отпущения - футболиста! Не футболистов надо освистывать, а власть, которая учредила систему лажи и показухи во всем абсолютно.
 
У нас народ повально мрет от болезней, которые в нормальных странах элементарно лечатся, а провинциальный футбольный клуб покупает себе иностранных игроков дороже, чем лучшие клубы мира.
 
Этот факт почему-то не вызывает у болельщиков желания посвистеть. А славно было бы, если бы вызвал", - резюмирует обозреватель МК.
 

Напомним, в настоящее время между Интероми Анжи ведутся переговоры о трансфере камерунца. Накануне появилась информация о том, что махачкалинский клуб увеличил предложение по форварду до 22 миллионов евро. При этом отмечается, что Интер намерен выручить от продажи Это′О 40 миллионов евро.

По информации La Gazzetta dello Sport, в пятницу, 12 августа, представители клубов вновь сядут за стол переговоров.

Кроме того, сообщалось, что Анжи согласовал с камерунцем условия личного контракта. По предварительной информации, камерунец может подписать с  махачкалинцами трехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год.

 

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tyomishe    20.07.2018, 02:20
Оценка:  0
tyomishe
гость  (аноним)  20.09.2011, 15:35
Оценка:  0
гость
ТО ЧТО КЕРИМОВ ПОТРАТИЛ НА ЭТО О ЭТО КОПЕЙКИ ПО СРАВНЕНИЮ СКОЛЬКО ОН ТРАТИТ НА РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА ДАГЕСТАН СТРОИТСЯ НОВЫЙ СТАДИОН НА 45 ТЫС РЕКОНСТРУИРУЕТСЯ СТАДИОН ХАЗАР!!!БУДУТ СТОИТЬ СЕМЬ ЦЕНТРОВ ТИПА ШКОЛ ИНТЕРНАТОВ ГДЕ ДЕТИ ДАГЕСТАНА БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ФУТБОЛОМ ДЛЯ НИХ БУДУТ ПРИГЛАШАТЬ ТРЕНЕРОВ!!!
гость  (аноним)  20.09.2011, 15:28
Оценка:  0
гость
ЧЕ ЗАВИСТЬ СЪЕЛА!?ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ ПРО ДАГЕСТАН ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ ЭТО КАК ЧЕРНАЯ ДЫРА ТАМ ДЕНЬГИ РОССИИ УХОДИТ ПО РУКАМ!И ПОЭТОМ ФУТБОЛ ЭТО ОДНА ИЗ ТЕМ КУДА МОЖНО БЫЛО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ! ТЕМ БОЛЕЕ ФУТБОЛ ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮДИ ТАМ ТЕПЕРЬ ЖИВУТ ЭТИМ ЭТО ДЛЯ НИХ НЕКОЕ СЧАСТЬЕ!
kama  (аноним)  26.08.2011, 23:35
Оценка:  +1
kama
Неучи возьмите и историю прочитайте Дагестана не в одной республике нет такой истории и многие спорцмены мира с дагестана когда наши баксёры борцы рукапашники итд берут мир и олимпийские игры чтото вы все не говорите дагестанцы вы говорите гордо Россияне вы просто аслазавры стрёмные
kama  (аноним)  26.08.2011, 23:31
Оценка:  +1
kama
и к томуже россия выкачьвает нефть с каспия и наш гас добывает. прежде чем чтото говорить подумайте мозгами а теракты тут потомучто ёбанный призедент и москва так хочет долбоёбы и фсб тудаже это им выгодно а деньги он сам заработал многих евреев обогнал ебеней
гость  (аноним)  26.08.2011, 23:27
Оценка:  0
гость
прежде чем говорить про обшяги и двери луче посмотри на малые города россии где нишита и пьянство а рас ты так говориш ты братан в дагестане небыл где 3Х этожные дворцы на каждом шагу стоят и живут людю не хужи многих городов россии, и ктамуже Дагестан очень богат ресурсами сам себя прокормит
гость  (аноним)  23.08.2011, 22:21
Оценка:  0
гость
Наберите в Гугле ,,Спасибо жителям..., и увидите нормальную реакцию болельщиков.
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:45
Оценка:  0
гость
Вся шумиха из того что клуб с Кавказа, тут дело не в дотация, а дело в националистическом вопросе и в зависти!
Человек и так делает не мало для республики и для России,хочется ему поднимать спорт,вот он и поднимает!И это не только в покупки игроков,почитайте,что в программе постройка Анжи-сити
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:49
Оценка:  0
гость
Анжи-сити,будет включать комплекс полей,гостиницу,школу интернат для подрастающих футболистов,парки,аллеи и тд!
Куда хочет туда и вкладывает деньги!Захотел вложил в спорт,все равно как никак помог республике и стране!
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:51
Оценка:  0
гость
А вы если такие добренькие и так мыслите,прежде чем купить себе новенький айфон взамен старому не будьте подобны "плохому" Керимову идити отдайте эти деньги в детдом,помогите детям!А то вы только смотрите куда чужие деньги уходят!
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:32
Оценка:  0
гость
А Спартан на чьи деньги покупает играков?не Лукойл ли?не нефть ли России эта?а Зенит не Газпром финансирует?А Динамо не ВТБ банк???Локомотив не РЖД?
Такое ощущение как будто все клубы москвоские покупают себе игроков на заработанные ими деньги!
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:35
Оценка:  0
гость
Когда Абрамович купил в Англии и туда влил не меньше денег чем Керимов,то наоборот все радостные были русский купил клуб в англии,а тут человек свои деньги вкладывает в Российский клуб,в Российский футбол так сразу украл,понты,для своей выгоды!А все потому что этот клуб с Дагестана!
гость  (аноним)  23.08.2011, 12:39
Оценка:  0
гость
Был бы это какой нибудь Амкар,так все бы так радовались,Керимов бы стал национальным героем!
Хоть бы раз кто нибудьт напомнил или написал про то что Анжи,единственная во всем мире команда у которой на футболке не спонсор а соц программа "Подари жизнь" которая помогает детям больным!
гость  (аноним)  23.08.2011, 20:56
Оценка:  0
гость
Насчет единственной в мире не согласен- Барселона- реклама Юнисеф
mitiyy    22.08.2011, 22:01
Оценка:  0
mitiyy
да и чего же это несчастная ЦЕНТРАЛЬНАЯ россия ущемляет себя финансируя "убогий Дагестан"? надо было дать ему независимость и не было бы проблем... А так мало того, что приходится кормить несчастных, так они еще и на футбольном поле издеваться будут... И ведь будут...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь