Переключиться на мобильную версию

Агент Блохина: Рановато России рассчитывать на переходы игроков уровня Это’О

Известный футбольный агент Шандор Варга, который, в частности, работает с наставником сборной Украины Олегом Блохиным, не верит в то, что камерунский нападающий Интера Самуэль Это’О перейдет в махачкалинский Анжи.
Варга не верит в то, что Это'О перейдет в Анжи
Варга не верит в то, что Это'О перейдет в Анжи
АР

"Столько информации вокруг Анжи говорит о серьезности и основательности, с которыми взялись за дело руководители этого клуба. По поводу [сербского форварда Зенита Данко] Лазовича ничего вам не скажу, так как не владею вообще никакой информацией. А вот в приезд Это’О в Махачкалу, скажу прямо, не верю. Все-таки рано российской Премьер-лиге рассчитывать на переходы игроков такого уровня", – уверен он.

ВИДЕО: Новый кумир Махачкалы. Презентация Юрия Жиркова в качестве игрока Анжи

Ранее сообщалось, что исполнительный директор миланского футбольного клуба ИнтерЭрнесто Паолилло подтвердил информацию о переходе нападающего Самуэля Это'О в махачкалинский Анжи. В то же время, президент миланского клуба Массимо Моратти заявил, что решение о продаже Это'О пока не принято.

Как ожидается, в четверг Анжи сделает официальное предложение Интеру по трансферу камерунского нападающего. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.08.2011, 14:54
Оценка:  0
гость
Oн агент не понятно чей
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь