Переключиться на мобильную версию

Рубин и Анжи поборются за нападающего сборной Франции

Казанский и махачкалинский клуб претендуют на форварда Панатинаикоса и сборной Франции Джибриля Сиссе, сообщает LifeSports.
Сиссе ищет новый клуб. Им могут стать Рубин и Анжи
Сиссе ищет новый клуб. Им могут стать Рубин и Анжи
mirror.co.uk

Рубин, ведущий поиски бомбардира, заинтересовался в услугах лучшего бомбардира чемпионата Греции.

"Сиссе - игрок с мировым именем. Такой бомбардир - мечта любой команды! Мы знаем об интересе к нему со стороны «Анжи» и понимаем, что нам придется выдержать нешуточную конкуренцию со стороны махачкалинского клуба", - сообщил Life Sports источник в казанском клубе.
 
Джибриль становился лучшим бомбардиром последние два сезона чемпионата Греции. Однако в сборной дела у строптивого француза, известного своим нелегким характером, не задались - на прошедшем чемпионате мира Сиссе запомнился лишь красной карточкой.
 
29-летний форвард может стать отличной заменой Обафеми Мартинсу, так и не освоившемуся в российском чемпионате.
 
Трансферная стоимость суперфорварда оценивается в 14 млн евро, однако не исключено, что из-за финансовых проблем его нынешний клуб - греческий Панатинаикос - готов будет пойти на значительное понижение в цене.

Напомним, ранее сообщалось о заинтересованности казанского Рубина в игроке киевского Динамо Романе Еременко,
нападающем сборной Марокко и Аякса Мунире Эль-Хамдауи и полузащитнике Валенсии, аргентинце Алехандро Домингесе, который ранее уже выступал за Рубин.

Так же в СМИ появлялась информация о том, что Анжи ведет переговоры с нападающим сборной России и лондонского Тоттенхэма Романом Павлюченко и нападающим сборной Израиля и Челси Йоси Бенаюном.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Наташа    04.07.2011, 19:07
Оценка:  0
Наташа
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь