Переключиться на мобильную версию

Грозненский Терек получил главного тренера

Главным тренером грозненского Терека назначен Иса Байтиев.
Байтиев возглавил Терек
Байтиев возглавил Терек
ФК Терек (Грозный)

С 15 июня он занимал пост исполняющего обязанности наставника команды после увольнения голландца Руда Гуллита.

Как рассказал вице-президент клуба Хайдар Алханов, Байтиев будет руководить Тереком до конца сезона-2011/12.

По словам Алханова, решение о назначении Байтиева принял глава Чечни Рамзан Кадыров, который также является президентом Терека. "У Байтиева большой опыт работы с командой, он пользуется уважением у футболистов", - сказал Алханов.

Помощником Байтиева будет Руслан Цацулаев. Алханов отметил, что у руководства клуба есть обширный список футболистов, которые в ближайшее время могут усилить Терек. Кто именно может перейти в команду, вице-президент не сказал.

Под руководством Байтиева Терек провел три матча. Команда обыграла Крылья Советов (2:0) и Краснодар (2:0), а также добилась ничьей с Зенитом (0:0). В Чемпионате России грозненцы после 16 туров делят 10-11-е место с Амкаром. Обе команды набрали по 19 очков.

Ранее сообщалось, что экс-наставник грозненской команды Руд Гуллит собирается отсудить у Терека компенсацию за досрочное расторжение контракта

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь