Переключиться на мобильную версию

Голландский полузащитник через Twitter сообщил о переходе в Спартак

Опорный полузащитник Аякса и сборной Голландии Деми де Зеув достиг соглашения о переходе в московский Спартак, о чем сообщил на своей странице в Twitter.
Де Зеув подпишет контракт со Спартаком после прохождения медобследования
Де Зеув подпишет контракт со Спартаком после прохождения медобследования
АР

"Доброе утро. Мне предстоит пройти медицинское обследование. Если все будет в порядке, подпишу на три года контракт со Спартаком. Разговоры с обоими клубами заставили меня выбрать Спартак, а не оставаться в Аяксе. Спасибо за вашу поддержку в последние два года", - написал игрок.

Клубы уже согласовали сумму компенсации, красно-белые обговорили с самим игроком детали личного контракта. Ожидается, что футболист сборной Голландии подпишет контракт с москвичами на три года. Трансферная стоимость игрока составит около шести миллионов евро, а в новом клубе игрок будет получать порядка полутора миллионов евро в год.

Напомним, ранее в сфере интересов девятикратных чемпионов России оказались атакующий полузащитник Стандарта Мехди Карсела-Гонсалес, опорный полузщитник этого же бельгийского клуба Стиве Дефур и нападающий Лиона и сборной Аргентины Лиссандро Лопес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь