Переключиться на мобильную версию

Анжи договорился с Тоттенхэмом о трансфере Павлюченко

По информации LifeSport 29-летний нападающий лондонского Тоттенхэма Роман Павлюченко начал переговоры о переходе в махачкалинский Анжи.
Анжи договорился о цене за Павлюченко. Слово за футболистом
Анжи договорился о цене за Павлюченко. Слово за футболистом
АР

Сообщается, что дагестанский клуб уже достиг договоренности со Шпорами, осталось согласовать лишь условия контракта с самим  футболистом.  В случае его согласия сумма трансфера составит 13 миллионов фунтов.

"Мы достигли договоренности с Тоттенхэмом о переходе Романа. Речь идет о сумме в 15 млн евро. На данный момент мы ведем переговоры с Романом - пытаемся согласовать с ним условия личного контракта", - сообщил источник в Анжи.

Главный тренер команды Гаджи Гаджиев так же выразил готовность принять футболиста в состав своей команды.

"Насчет конкретной договоренности с Павлюченко мне ничего не известно. Но если этот футболист захочет выступать за наш клуб, мы все будем счастливы.  Насколько я знаю, пока нет даже предварительной договоренности с ним. И если есть возможность приобрести игрока такого класса, то, думаю, мнение тренера здесь даже не нужно. Наш клуб не отказывается от услуг столь хороших мастеров.

В нашем футболе много футболистов, играющих впереди, но которых, к сожалению, сложно назвать форвардами. А Роман именно такой - может много забивать, способен сыграть нестандартно, очень полезен на "втором этаже", - приводит слова Гаджиева издание Спорт день за днем.

Агент футболиста Олег Артемов, недавно заявлявший что Павлюченко не собирается покидать Англию, на этот раз информацию о возможном трансфере отказался комментировать.

Если трансфер состоится, это будет уже девятая крупная покупка клуба со времени, когда во главе Анжи встал миллиардер Сулейман Керимов. До этого состав дагенстанской команды пополнили Роберто Карлос, Диего Тарделли, Жусилей, Мбарк Буссуфа, Одил Ахмедов, Джако Арафат, Шамиль Лахиялов, Бенуа Ангбва и Балаж Джуджак.


Слушайте эти и другие спортивные новости на Народном радио в 7:25 и 9:25 утра.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2012, 12:08
Оценка:  0
гость
А я-то думал, Красножан в "Анжи" главный
Stamp3r  (аноним)  29.06.2011, 21:20
Оценка:  0
Stamp3r
у меня два вопроса:
1) откуда у Анжи такие деньги (в очередной раз)
2) и зачем уходить из классного чемпионата
FANTOMAS1978    29.06.2011, 20:05
Оценка:  0
FANTOMAS1978
скоро Анжи месси купит...
Alexs19    29.06.2011, 19:07
Оценка:  0
Alexs19
Дорогой лашарик.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь