Переключиться на мобильную версию

Почетный адвокат: Метателя банана в Карлоса не имеют права даже задерживать

Почетный адвокат России Леонид Ольшанский поделился своим мнением об инциденте, произошедшем в Самаре в конце матча 15-го тура чемпионата России Крылья Советов - Анжи.
Того, кто бросил бананом в Карлоса по закону нельзя даже задержать
Того, кто бросил бананом в Карлоса по закону нельзя даже задержать
JogaBonita

Напомним, в защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса кинули банан, после чего бразильский легионер ушел на скамейку запасных своей команды.

"Я здесь не усматриваю хулиганства. Хулиганство - это исключительный цинизм. По моему убеждению, компетентные органы откажут в возбуждении уголовного дела по статье хулиганство. На всех футбольных матчах летают спички, зажигалки, бумаги. А если бы в него бросили свернутой майкой? Или даже яблоком? Это было бы лучше? Уверен, дело закончится ничем. Этому человеку не могут дать не только срок, но его даже задержать не могут", - сказал Ольшанский в интервью Sovsport.ru.

ВИДЕО: Расист запустил бананом в Роберто Карлоса

Напомним, Крылья Советов уже нашли на клубной видео-съемке человека, который бросил банан в бразильского футболиста Анжи. Как заверили в клубе, в ближайшее время будет установлена и личность болельщика.

Сам бразильский футболист, который покинул поле до финального свистка сразу после инцидента, был возмущен поступком болельщика и надеется, что к нему применят соответствующие санкции.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
Нинілагідний
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  0
kollegis
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
Нинілагідний
ЛИЧА    23.06.2011, 18:08
Оценка:  0
ЛИЧА
надо своих играков растить, тогда не будет расизма
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь