Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Зенита: Наверное, в следующий раз в Нижний Новгород надо ехать с пушками

Полузащитник Зенита Роман Широков прокомментировал инцидент в Нижнем Новгороде, когда после матча Волга - Зенит (0:2) представитель ОМОНа применил против нападающего питерцев Данко Лазовича электрошокер.
Широков: Вся страна видит фотовспышку от электрошока, а Гойхман не видит
Широков: Вся страна видит фотовспышку от электрошока, а Гойхман не видит
fc-zenit.ru

"Честно говоря, вживую я этого не видел. Но нижегородский ОМОН всегда "славился" своим гостеприимством, еще в те времена, когда они играли не в премьер-лиге, а просто в высшей. Постоянно какие-то казусы с ними случались. Пожалуй, самый "добрый" ОМОН России, да еще ярославский, наверное", - сказал полузащитник.

ВИДЕО: Было дело. Момент применения бойцом ОМОНа шокера против Данко Лазовича

Напомним, что после финального свистка Лазович получил удар электрошокером от одного из омоновцев. Сам Лазович уже вызван для дачи показаний в Нижний Новгород.

"Насколько мне известно, применение подобных спецсредств не положено на стадионе. Больше всего мне нравится, как это комментируют представители нижегородского ОМОНа и клуба. Там у людей с головой, правда, не все в порядке. Видимо, этот их Гойхман раньше сам служил в нижегородском ОМОНе, поэтому он их так рьяно защищает", - прокомментировал Широков слова президента Волги Алексея Гойхмана, заявившего, что Лазовича никто не трогал.

ФОТО: Шок и трепет. Матч Зенита закончился грандиозным скандалом из-за нападения на футболиста

Впрочем, один из лидеров фан-движения Зенита Руслан Дрюма утверждает, что во время матча не одного игрока Данко Лазовича ОМОН ударил электрошокером. Пострадали и обычные болельщики.

ВИДЕО: Сюжет об инциденте боец ОМОНа vs Данко Лазович

Напомним, после матча сербский легионер прошел медицинское обследование, в результате которого был подтвержден факт причинения вреда здоровью футболиста вследствие воздействия электрошокером.

"Вся страна видит фотовспышку от электрошока, а они не видят. Наверное, в следующий раз в Нижний Новгород надо ехать с пушками - травматикой не обойдемся", - сказал Широков в эфире Радио Зенит.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь