Переключиться на мобильную версию

Бенфика желает приобрести аргентинского защитника Рубина

Португальская Бенфика сделала запрос в казанский Рубин о покупке защитника Кристиана Ансалди. Об этом со ссылкой на переводчика казанского клуба Юрия Солано сообщает португальский сайт abola.pt.
Ансальди готов поменять Казань на Лиссабон
Ансальди готов поменять Казань на Лиссабон
sovsport.ru

"Бенфика уже связывалась с руководством Рубина и даже знает цену на игрока. Теперь в Рубине ждут ответ португальского клуба", - цитирует Юрия Солано португальский футбольный сайт.

Сумма, запрошенная Рубином, не называется. По оценкам ресурса transfermarkt.de, стоимость Ансалди сегодня - 10 миллионов евро. Стоит также заметить, что в контракте 24-летнего Кристиана Ансалди с Рубином прописана сумма отступных за его досрочное расторжение.

В Бенфике защитника сборной Аргентины рассматривают как замену Фабио Коэнтрау, который скорее всего перейдет в мадридский Реал. Сам Ансальди заявил о совем желании сменить клуб.

"Я не раз говорил, что был бы рад сменить чемпионат, и вариант с Португалией видится мне одним из оптимальных. Бенфика - клуб с богатыми традициями, стабильный участник еврокубков и претендент на чемпионство в домашнем первенстве. Искренне надеюсь, что моему переходу ничто не помешает", - приводит Record слова Ансальди.

Помимо Бенфики аргентинским защитником интересуется и Милан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь