Переключиться на мобильную версию

Лазович: Видимо, в России возможно абсолютно все

28-летний нападающий Зенита Данко Лазович прокомментировал эпизод, в котором его по окончании матча 14-го тура чемпионата России против Волги (2:0) атаковал представитель ОМОНа.
Лазович: За что, начальник?
Лазович: За что, начальник?
ФК Зенит

"Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло - возможно, он подумал, что я - один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи", - сказал форвард питерцев.

ВИДЕО: Было дело. Момент применения бойцом ОМОНа шокера против Данко Лазовича

"Было странное чувство. Удивительно, что такое в принципе может происходить где-то на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все", - заявил сербский легионер в интервью официальному сайту Зенита.

ФОТО: Шок и трепет. Матч Зенита закончился грандиозным скандалом из-за нападения на футболиста

Напомним, в связи с атакой на Лазовича и избиением болельщиков во время матча в Нижнем Новгороде Зенит намерен обратиться в РФС, РФПЛ, КДК и прокуратуру.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Привыкай  (аноним)  19.06.2011, 17:29
Оценка:  0
Привыкай
kind_cat  (аноним)  19.06.2011, 14:31
Оценка:  0
kind_cat
да фанатам насрать - им главное покуралесить !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь