Переключиться на мобильную версию

Локомотив подписал форварда Интера

24-летний нападающий сборной Нигерии Виктор Обинна стал игроком московского Локомотива.
Обинна стал железнодорожником
Обинна стал железнодорожником
АР

Форвард заключил с железнодорожниками соглашение сроком на 4 года.

"Да, подписание, действительно состоялось, Обинна заключил четырехлетний контракт. Переговоры проходили несколько дней, нам нужно было обсудить некоторые цифры. В настоящее время в России платят зарплату на 20-30% больше, чем в остальной Европе. Посмотрите, сколько получает Роберто Карлос, и как много предложили Дженнаро Гаттузо", - цитирует Eurosport агента игрока Валентино Небрини.

На форварда сборной Нигерии также претендовали итальянские клубы Наполи и Болонья, но они не смогли сделать "адекватное предложение".

Виктор Обинна, права на которого принадлежали Интеру, в последние два сезона выступал в аренде за испанскую Малагу (25 игр, 14 голов) и английский Вест Хэм (24 матча, 8 голов). За сборную Нигерии нападающий провел 38 игр, в которых сумел отличиться 8 раз.

Напомним, ранее махачкалинский Анжи подписал звезду ПСВ Эйндховен и сборной Венгрии полузащитника Балажа Джуджака.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь