Переключиться на мобильную версию

Терек претендует на перуанского форварда Шальке

Грозненский клуб Терек намерен сделать предложение о покупке нападающего Шальке Джефферсона Фарфана.
Уже этим летом Фарфан может стать игроком Терека
Уже этим летом Фарфан может стать игроком Терека
soccer-magazine.com

Клуб Рамзана Кадырова собирается усилиться колумбийским футболистом Джефферсоном Фарфаном, выступающим за Шальке-04 из Гельзенкирхена. Об этом сообщил один из представителей швейцарского клуба Ксамакс, владельцем которого является вице-президент Терека Булат Чагаев.

Игрок, который может успешно играть как чистого форварда так и вингера, обойдется грозненскому клубу примерно в 20 миллионов евро. Заработная плата составит около двух миллионов евро в год.

Игрок сборной Перу выступает за Шальке с 2008 года и с тех пор провел за команду чуть меньше ста матчей, забив 20 голов. До Шальке Фарфан четыре года выступал за голландский ПСВ. Так же на счету форварда 40 матчей и 12 голов за национальную сборную Перу.

Так же Терек не оставляет попыток договориться о переходе нападающего Севильи и сборной Мали Фредерика Кануте. Грозненцы готовы предложить около 6 млн евро за Кануте. На данный момент футболист оценивается в девять миллионов евро. Однако из-за возраста малийца сумма трансфера может быть несколько ниже.

Напомним, на днях руководство клуба уволило с поста главного тренера команды голландца Рууда Гуллита.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь