Переключиться на мобильную версию

Бразильский бунт: легионеры Спартака требуют продать их в летнее трансферное окно

Форварды "народной команды" 24-летний Веллитон и 25-летний Ари, а также полузащитники 27-летний Ибсон и 21-летний Рафаэл Кариока в августе перейдут из Спартака в другие команды.
Бразильской колонии в Спартаке стало неуютно
Бразильской колонии в Спартаке стало неуютно
spartak.com

Футболисты уже в категоричной форме заявили гендиректору клуба и исполняющему обязанности главного тренера команды Валерию Карпину о своих намерениях и попросили не чинить препятствий в планируемом переходе.

"Между бразильцами и тренером стало слишком много противоречий. Когда из матча в матч предъявляется слишком много претензий, причем все это делается на слишком эмоциональном уровне, это может надоесть кому угодно. Все же бразильцы, находясь у себя на родине, привыкли к несколько иным методам тренировок", - рассказал LifeSports один из агентов бразильских футболистов.

Как стало известно, агенты игроков уже более месяца ведут активные переговоры с потенциальными работодателями спартаковских бразильцев. Тому же Кариоке и Ибсону подыскиваются варианты на родине, а вот Веллитон и Ари предпочитают продолжить карьеру в каком-либо из европейских клубов. Окончательное решение покинуть Спартак квартет принял практически сразу после того, как клуб покинул капитан команды Алекс.

Напомним, что из всех бразильцев дольше всех продержался в Спартаке Веллитон. Нападающий появился в команде еще при Станиславе Черчесове в 2007 году, и этот сезон для него уже четвертый. После того как бразилец дважды стал лучшим снайпером российских чемпионатов, им не раз интересовались европейские клубы.

Однако цена в 30 миллионов евро, выставленная Спартаком, отпугнула всех потенциальных покупателей. Судя по всему, сейчас красно-белым придется значительно уменьшить свои финансовые аппетиты, и, по информации из клуба, форварда уже готовы отпустить за 8 миллионов. Ранее немецкий Вольфсбург предлагал за Веллитона 12 миллионов евро.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2011, 15:56
Оценка:  0
гость
Мясо в пердив!!
АдамЖоржович    16.06.2011, 15:30
Оценка:  0
АдамЖоржович
интересно, что будет с шахтой, если от туда бразилы решат втикты
BronzA    16.06.2011, 15:27
Оценка:  0
BronzA
Велитона можно и нам в Динамо завернуть
Наташа    17.06.2011, 20:58
Оценка:  0
Наташа
зачем? видать там не зря..заваруха!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь