Переключиться на мобильную версию

Гуллит: Президент Терека угрожал мне, а потом отправил в отставку

Рууд Гуллит, пологода тренировавший грозненский клуб Терек, продолжает в интервью голландским масс-медиа делиться впечатлениями от времени, проведенного в Чечне.
Гуллит: Опровергнуть критику? Только после возвращения из Грозного
Гуллит: Опровергнуть критику? Только после возвращения из Грозного
fc-terek.ru

"Это просто какая-то сумасшедшая история. Я даже не знал, уволен я или нет. Но я заранее попрощался с командой. Мне хочется смеяться из-за всего этого. Я знал, что еду в необычную страну, необычный чемпионат. Но все это было для меня раньше просто словами.

Сначала президент клуба угрожал мне, затем мы проиграли из-за автогола на последней минуте. А уже в Голландии я узнал, что отправлен в отставку. Что мне еще остается делать, кроме как принять это как шутку? Я знал, что меня уволят, даже если мы выиграем. Что я мог поделать с критикой со стороны клуба? Опровергнуть? Не сейчас. Сначала мне надо съездить в Грозный, чтобы поговорить с Кадыровым, а затем мы снова обсудим эту тему.

После моего приезда Терек хотя бы появился на футбольной карте мира. Раньше никто и не слышал об этом клубе", - приводит AD Sportwereld слова Гуллита.

ВИДЕО: Прощальная гастроль Гуллита. Терек на последних секундах уступает Амкару

Напомним, в матче 13-го тура российской Премьер-лиги Терек Гуллита проиграл Ростову с минимальным счетом 0:1, причем единственный гол в ворота чеченской команды был забит защитником Терека Омельянчука, который срезал мяч в свои ворота. накануне руководство Терека поставила главному тренеру Рууду Гуллиту ультиматум: если он не сможет победить в Перми, он будет отправлен в отставку, что и произошло.

При Гуллите грозненский клуб выиграл три матча, три сыграл в ничью и потерпел семь поражений. В настоящий момент команда с 12-ю очками занимает 14-е место, прямо над зоной вылета. Ранее в интервью британской Daily Mail Гуллит говорил, что приехал в Чечню за деньгами и приключениями. В настоящий момент голландец собирается взять паузу. "Я очень устал и сейчас хочу только одного: хорошенько от всего этого отдохнуть", - приводит слова Гуллита De Telegraaf.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
etretretretr    16.06.2011, 23:52
Оценка:  0
etretretretr
ЛИЧА    15.06.2011, 21:49
Оценка:  0
ЛИЧА
с чурбанами иметь дело - себя не уважать!
гость  (аноним)  15.06.2011, 23:45
Оценка:  0
гость
100%
гость  (аноним)  15.06.2011, 21:44
Оценка:  0
гость
"А уже в Голландии я узнал, что отправлен в отставку". Наглая ложь. О его отставке КАдыров сообшил ему сегодня в зале гостиницы "Терек" в присутствии всей команды. ПОсле этого он улетел в Европу. Запись этой встречи уже дважды показали по телеку.
Sasha1962_    15.06.2011, 20:40
Оценка:  0
Sasha1962_
Скажи дякую, ..шо взагалі живим звідти вибрався..)))
priest69    15.06.2011, 20:31
Оценка:  0
priest69
Он ко всему еще и гитарист отличный ! Музыка расслабляет !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь