Переключиться на мобильную версию

Гуллит не рискнул возвращаться в Чечню после увольнения из Терека

Во вторник, 14 июня, после поражения от Амкара в матче 13-го тура Чемпионата России отправленный в отставку тренер грозненского Терека Руд Гуллит решил остаться в Перми.
Гуллит решил пересидеть в Перми
Гуллит решил пересидеть в Перми
sovsport.ru

Вице-президент Терека Хайдар Алханов поведал, что удивлен отношением Руда Гуллита к руководству клуба: "Таких серьезных личных конфликтов не было. Было, естественно, недовольство тем, что Гуллит неадекватно вел себя. После игры с Амкаром Гуллит опять захотел остаться в Перми, а не лететь в Грозный", - отметил функционер.

ВИДЕО: Прощальная гастроль Гуллита. Терек на последних секундах уступает Амкару

"Возможно, Рамзан Кадыров предложит ему работать в молодежном составе. Возможно..." - сказал Алханов в эфире ТК Россия 2.

Напомним, что после поражения от Амкара в матче 13-го тура Чемпионата России президент Терека Рамзан Кадыров уволил Руда Гуллита с поста главного тренера команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
etretretretr    16.06.2011, 23:52
Оценка:  0
etretretretr
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь