Переключиться на мобильную версию

Спартак и Аякс достигли принципиальной договоренности по переходу де Зеува

По информации De Telegraaf, сумма трансфера игрока из стана чемпионов Голландии обойдется московскому клубу в 7-8 миллионов евро.
Аякс и Спартак договорились о цене. Слово осталось за футболистом
Аякс и Спартак договорились о цене. Слово осталось за футболистом
footballcorners.net

Как отмечает источник, в настоящий момент переход де Зеува в Спартак зависит только от желания самого футболиста. В ближайшее время он намерен встретиться с тренерским штабом команды, чтобы узнать, насколько велики его шансы на попадаение в стартовый состав в следующем сезоне.

"Все зависит от того, чего хочет сам Деми. Если он решит уйти, то у Аякса есть некоторые варианты для него", – заявил представитель Аякса.

По сведениям газеты De Telegraaf, футболист так же желает сменить клуб. При главном тренере Франке де Буре он потерял гарантированное место в основе, а с приходом в Аякс Тео Янссена может окончательно осесть в запасе.

Де Зеув перешел в Аякс из АЗ Алкмара за 6 миллионов евро в 2009 году и с тех пор провел за команду 53 матча, забив восемь голов. Отметим, что контракт 27-летнего игрока с амстердамским клубом рассчитан до 2013 года.

Если сторонам не удастся прийти к соглашению, Спартак переключится на бельгийского футболиста Стивена Дефура из льежского Стандарта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь