Переключиться на мобильную версию

Гуллит: Я приехал в Грозный за деньгами и приключениями

Главный тренер Терека Руд Гуллит рассказал о том, как согласился возглавить грозненский клуб.
Гуллит: Сначала мне было страшно...
Гуллит: Сначала мне было страшно...
dailymail.co.uk

"Поначалу я не думал, что окажусь в Грозном. Но я долго об этом думал и в итоге встретился с президентом Терека и Чечни Рамзаном Кадыровым. Я общался со многими людьми, прежде чем приехать сюда, а один мой знакомый, который работает издателем в Москве, решил отправить со мной своего сына, который и стал моим переводчиком. И я понял, что мне не грозит опасность, если мой друг решил отправить туда своего сына.

Не стану врать, я получаю хорошие деньги. Я приехал сюда за денегами и приключениями. И каждый день здесь - как приключение.

Когда на каждом углу видишь автоматы Калашникова - это шокирует. Разумеется, сначала я испугался. Но как только начинаешь общаться с местными жителями, ходить по городу, ощущение резко меняется. Люди возвращаются сюда спустя 10 лет, и им нравятся изменения, которые здесь произошли.

Когда я впервые приехал в Грозный, то по дороге из аэропорта через каждые 200 метров видел плакат с надписью "Руд Гуллит, добро пожаловать в Грозный!". Это была фантастика.

Мне платит не Кадыров - мне платит спонсор клуба. Политика и футбол здесь не смешиваются", - цитирует Гуллита Daily Mail.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь