Переключиться на мобильную версию

Голкипер Локомотива: Не хочется верить, что я участвовал в договорном матче

Бразильский голкипер московского Локомотива Гильерме прокомментировал скандал с отставкой главного тренера команды Юрия Красножана за якобы организацию договорного матча с Анжи в 11-м туре российской Премьер-лиге.
Гильерме и Красножан
Гильерме и Красножан
ФК Локомотив (Москва)

Напомним, столичная команда уступила 1:2. А в понедельник, 6 июня, после заседания совета директоров Локомотива, на котором за закрытыми дверями обсуждалась сложившаяся ситуация, Красножан был отправлен в отставку.

"Мне очень не хочется верить, что разговоры об участии нашего тренера в каких-то закулисных играх могут быть правдой. И тем более не хочется верить, что я сам участвовал в договорном матче", - признался Гильерме.

Он добавил, что, если бы знал о нечестном характере поединка, то сразу бы ушел с поля.

"Мое первостепенное желание - играть в честный футбол", - добавил бразилец.

При этом он тепло отозвался о работе с Красножаном.

"Он скромный, но при этом общительный человек. Для него нет разницы: говорить с основным игроком или с тем, кто сидит в запасе, – ко всем он относится одинаково. Мне кажется, команда ожила именно благодаря ему. Думаю, 90 процентов нашего успеха принадлежит Красножану", - сказал бразилец.

Напомним, Юрий Красножан возглавил Локомотив перед началом этого сезона, сменив на этом посту нынешнего наставника киевского Динамо Юрия Семина. Последний покинул клуб из-за конфликта с президентом Ольгой Смородской.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь