Переключиться на мобильную версию

СМИ: Смородская решила уволить Красножана

Президент Локомотива Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана.
Красножан может лишиться должности из-за поражения от Анжи
Красножан может лишиться должности из-за поражения от Анжи
ФК Локомотив (Москва)

Как сообщает Спорт-Экспресс, об отставке Красножана Смородская проинформировала членов совета директоров клуба, а также сообщила ряду игроков команды.

Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из Локомотива возглавит Ростов.

По данным СЭ, причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с Анжи. Та встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Сама Смородская отказалась комментировать информацию СМИ.

В то же время Интерфакс сообщает, что совет директоров Локомотива рассмотрит вопрос об отставке Юрия Красножана в понедельник, 6 июня.

Напомним, ранее полузащитник Александр Алиев заявил, что ушел из Локомотива из-за конфликта с президентом клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь