Переключиться на мобильную версию

Дик Адвокат: Уровень чемпионата России снизился

Главный тренер сборной России Дик Адвокат накануне матча квалификации Евро-2012 против Армении заявил, что раньше команды премьер-лиги показывали более качественный футбол.
Адвокат: На каждой пресс-конференции мне задают одни и те же вопросы
Адвокат: На каждой пресс-конференции мне задают одни и те же вопросы
sport.ru

"Нам сегодня, конечно, предстоит еще одна тренировка, но пока все здоровы. Надеемся, что после тренировки состояние игроков будет еще лучше. Думаю, что наш с Хиддинком подход к футболу не сильно отличается. Мы оба любим атакующий футбол. А основная разница между моей командой и той, что была у Гуса - мои игроки на три года старше, а так, в принципе, они те же самые", - заявил Адвокат на пресс-конференции, посвященной предстоящему матчи сборных России и Армении.

Так же голладец ответил на упреки в том, что он не вызывает в главную команду новых игроков.

«На каждой пресс-конференции мне задают вопрос о новых игроках. Новые игроки должны быть лучше тех, которые у нас уже есть, но пока я таких игроков не вижу. Если говорить о том времени, когда я был тренером Зенита, и сравнивать команды и уровень чемпионата в целом, тогда он был выше. ЦСКА, Спартак, Динамо играли лучше. Сейчас уровень чемпионата России, на мой взгляд, снизился. Всегда будет так, что те люди, которые не играют, недовольны тренером. И это хорошо. Я не могу это изменить. Я всегда говорю игрокам: покажите на поле, что вы лучше тех, кто играет сейчас», - сказал Адвокат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь