Переключиться на мобильную версию

Спартак хочет усилить состав полузащитником бельгийского Стандарта

Селекционеры московского Спартака намерены посмотреть полузащитника льежского Стандарта и сборной Бельгии Стивена Дефура в деле.
Стивен Дефур рассматривается как альтернатива Деми де Зеуву
Стивен Дефур рассматривается как альтернатива Деми де Зеуву
caughtoffside.com

Завтра, 3 июня, 23-летний хавбек должен выйти на поле в форме своей национальной сборной, которая проведет матч отборочного раунда Euro-2012 с Турцией. Как утверждает Voetbalkrant.com, красно-белые рассматривают хавбека бельгийского клуба в качестве альтернативы опорнику Аякса Деми де Зеуву, если футболист амстердамцев откажется перебриваться в столицу России.

ВИДЕО: Зенит разгромил Спартак

Ранее сообщалось, что Спартак и Аякс достигли принципиального соглашения по поводу перехода де Зеува в московский клуб. В настоящий момент обговариваются детали трансферного соглашения. По предварительным сведениям, красно-белым удалось сбить цену на опорного полузащитника сборной Голландии с шести миллионов евро до четырех с половиной.

За Стандарт Дефур играет с 2006 года, провел в его составе более 120-и матчей и забил 13 голов. Отметим, что действующий контракт полузащитника со своим нынешним клубом заканчивается в 2016 году. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь