Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Валенсии может вернуться в казанский Рубин

Аргентинец Алехандро Домингес может вернуться из испанской Валенсии в казанский Рубин за весьма небольшую сумму - два миллиона евро, сообщает Советский Спорт.
Домингес не прочь уйти из Валенсии, в которой ему не дают игрового времени
Домингес не прочь уйти из Валенсии, в которой ему не дают игрового времени
direttanews.it

Валенсия намерена расстаться с аргентинцем, который явно не вписался в игру команды - за минувший сезон 29-летний Домингес провел всего 9 матчей в чемпионате Испании, голов не забивал. В сумме же за весь сезон Домингес провел за Валенсию всего 16 матчей, забил один гол - ничтожный показатель для футболиста, который был признан в России игроком сезона-2009.

Домингес уже связывался с представителями Рубина, переговоры с ним и его агентом начнутся уже в июне. При этом Валенсия не намерена, что называется, ломить цену, учитывая тот факт, что Домингес достался клубу на правах свободного агента. Компенсация за атакующего полузащитника составит около 2 миллионов евро, и, если клубы договорятся, Алехандро может сыграть за Рубин уже в квалификационном раунде Лиги чемпионов.

До переезда в Испанию за Рубин аргентинец сыграл 86 матчей в которых забил 37 голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь