Переключиться на мобильную версию

Тренер ЦСКА: Информация о Челси выглядит очень неправдоподобно

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал информацию английских СМИ о том, что он входит в число претендентов на пост наставника лондонского Челси.
Слуцкий не верит в возможность возглавить Челси
Слуцкий не верит в возможность возглавить Челси
АР

"Я не могу быть чем-то польщенным виртуально. Вот, например, мы выиграли Кубок России, и это меня обрадовало. Это реальная победа, за которой стоит тяжелый труд. В четвертьфинале мы победили Зенит на его поле, в полуфинале в тяжелейшей борьбе одолели Спартак. А как может льстить косвенная и к тому же очень неправдоподобная, на мой взгляд, информация? Темы нет абсолютно", - отметил Слуцкий.

"Я даже не знаю, почему пошел такой резонанс. Не думаю, что стоит обращать внимание на английские таблоиды. У нас в стране, в конце концов, тоже есть издания, в которых публикуется масса информации, не соответствующей действительности", - добавил он.

Напомним, ранее британское издание Daily Mail  опубликовало список потенциальных кандидатов на освободившийся после ухода Карло Анчелотти пост главного тренера Челси, в число которых вошли Андре Виллаша-Боаш, Гус Хиддинк, Жозе Моуриньо и Леонид Слуцкий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь