Переключиться на мобильную версию

Московский Спартак расстался со своим капитаном

Клуб Коринтианс официально объявил о подписании контракта с бразильским полузащитником Алексом, который с 2009 года выступал за Спартак.
Алекс возвращается в Бразилию чтобы попасть в национальную сборную
Алекс возвращается в Бразилию чтобы попасть в национальную сборную
pontape.net

Алекс уже прибыл в Бразилию и прошел медицинское обследование, после чего подписал контракт с Коринтиансом. Соглашение рассчитано до 2014 года, сообщает официальный сайт бразильского клуба. В ближайшее время должна состояться презентация экс-капитана Спартака в качестве игрока Коринтианса. Сумма трансфера составила примерно семь миллионов евро.

"Разумеется, переход для меня - это возвращение домой. Представители Коринтианса сказали мне, что попробуют выкупить мой трансфер. И я очень рад, что в итоге все так и получилось. Я очень рад присоединиться к Коринтиансу и верю, что нам удастся достигнуть отличных результатов. Разумеется, переход в бразильский клуб, помимо всего прочего, повышает мои шансы на попадание в состав национальной сборной. Но прежде всего я должен помочь своему клубу, показать, на что я способен", – цитирует 29-летнего полузащитника O Globo.

Напомним, Алекс перешел в Спартак в феврале 2009 года за пять миллионов евро. За это время бразилец провел за Спартак 69 матчей, в которых забил 19 мячей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь