Переключиться на мобильную версию

У экс-нападающего Локомотива полиция нашла кокаин

Бывший форвард Локомотива, шотландец Гарри О'Коннор был арестован полицией Эдинбурга по подозрению в хранении и распространении наркотиков.
Бывшего форварда Локомотива подозревают в хранении и сбыте наркотиков
Бывшего форварда Локомотива подозревают в хранении и сбыте наркотиков
АР

28-летний футболист, который начинал свою карьеру за Хиберниан, а также выступал за Бирмингем и московский Локомотив, был задержан полицией в субботу утром.  Стражи порядка изъяли у шотландского форварда белый порошок, который был отправлен в лабораторию на анализ. Самого футболиста, по словам представителя полиции, допросили, а затем отпустили до дальнейших разбирательств. Полиция подозревает О'Коннора в хранении и распространении наркотиков.

В настоящее время игрок, месяц назад покинувший расположение своей последней команды Барнсли, является свободным агентом.

О'Коннор провел в Локомотиве полтора сезона в 2006-2007 годах, отыграв за железнодорожников 33 матча и забив 7 голов. Так же в активе нападающего 16 матчей и 4 гола за сборную Шотландии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь