Переключиться на мобильную версию

Зенит интересуется защитником Нюрнберга

Немецкий защитник Нюрнберга, родившийся в Таджикистане хочет выступать в чемпионате России.
Капитан Нюрнберга Андреас Вольф уже летом может покинуть команду
Капитан Нюрнберга Андреас Вольф уже летом может покинуть команду
tz-online.de

Защитник Нюрнберга, 28-летний Андреас Вольф попал в сферу интересов Зенита. Представители петербургского клуба уже вступили в контакт с немецким игроком, родившимся в Таджикистане. Он стал одной из приоритетных целей для действующего чемпиона России на период летней дозаявочной кампании: речь идет о долгосрочном контракте на 3-4 года.

Отметим, что Зениту предстоит побороться за этого футболиста с Анжи и Рубином, которые также интересуются Вольфом. Свою профессиональную карьеру защитник (182 см, 77 кг) начал в 2002 году, когда вышел на поле в форме Нюрнберга против Герты. Всего за свой нынешний клуб он провел 240 матчей и забил 7 мячей. Однако оставаться в команде Вольф не планирует.

"В январе Андреас отверг наше первое предложение о новом контракте, поэтому мы вынуждены искать другие варианты", - заявил спортивный директор "Нюрнберга" Мартин Бадер.

Сообщается, что 28-летний Вольф, контракт которого истекает нынешним летом, хочет получать в новом клубе один миллион евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь