Переключиться на мобильную версию

Спартак решил продать своего капитана

Московский Спартак и бразильский Коринтианс достигли принципиальной договоренности о переходе 29-летнего полузащитника и капитана команды Алекса Рафаэла Мескини.
Бразильская диаспора в московском клубе может значительно поредеть
Бразильская диаспора в московском клубе может значительно поредеть
fcspartak.ru

Сегодня Алекс, признанный в 2009-м году лучшим игроком российской Премьер-лиги, вылетит в Бразилию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта.

В случае успешного прохождения медобследования между клубами будет подписан трансферный контракт.  Сумма трансфера пока не разглашается – ранее представители Коринтианса были готовы заплатить за футболиста шесть миллионов евро, а руководство Спартака заявило, что отпустит Алекса только за семь миллионов. В 2009 году московский клуб купил полузащитника Интернасьонала за пять миллионов евро.

Ранее сообщалось об интересе казанского Рубина к двум другим бразильским игрокам Спартака – нападающему Веллитону и опорнику Ибсону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь