Переключиться на мобильную версию

Лидеры Спартака могут перейти в Рубин

Казанский клуб Рубин намерен усилиться сразу двумя бразильцами московского Спартака – форвардом Веллитоном и опорным полузащитником Ибсоном.
Бразильская колония Спартака в ближайшее время может значительно сократиться
Бразильская колония Спартака в ближайшее время может значительно сократиться
spartak.com

По неофициальным сведениям агент, уполномоченный вести от имени футболистов переговоры, уже 13 мая должен прилететь в столицу Татарстана для того чтобы обсудить детали возможного трансфера.

За своего снайпера Веллитона Спартак рассчитывает выручить 14-15 миллионов евро, Ибсон оценивается приерно в четыере-пять миллионов евро. Веллитон провел в «Спартаке» четыре полных года, в прошлом и позапрошлом сезонах становясь лучшим бомбардиром российской Премьер-лиги. Ибсон перешел из бразильского клуба Фламенго в 2009 году, но до сих пор не сумел завоевать стабильного места в основном составе.

Официально оформление обоих трансферов возможно, напомним, лишь в августе – в летний период дозаявок.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь