Переключиться на мобильную версию

Магат опроверг слухи о подписании контракта с московским Динамо

Главный тренер немецкого Вольфсбурга Феликс Магат на своей официальной страничке в Facebook написал, что он не собирается подписывать контракт с московским Динамо, руководство которого заинтересовано в его услугах.
Магат не намерен покидать Вольфсбург
Магат не намерен покидать Вольфсбург
bundesliga.de

"В Москву я определенно не собираюсь. В Вольфсбурге у меня есть увлекательная работа, от которой я не хочу отказываться даже в случае вылета из Бундеслиги. За два года нам предстоит сделать здесь многое", - написал Магат.

Ранее появилась информация о том, что руководство московского Динамо уже достигло соглашения о подписании контракта с Феликсом Магатом.

Напомним, предыдущий наставник московского клуба - черногорский специалист Миодраг Божович ушел в отставку после поражения в четвертьфинале Кубка России от Ростова (1:2). Исполняющим обязанности главного тренера был назначел Сергей Силкин, который ранее работал с молодежной командой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь