Переключиться на мобильную версию

СМИ: Рубин нацелился на Билялетдинова и Павлюченко

Казанский Рубин заинтересован в приобретении выступающих в английской премьер-лиге игроков сборной России – полузащитника Эвертона Динияра Билялетдинова и нападающего Тоттенхэма Романа Павлюченко.
Павлюченко может оказаться в России
Павлюченко может оказаться в России
АР

«Мы уже вели переговоры с Билялетдиновым зимой и намерены вернуться к его кандидатуре в ближайшее трансферное окно, – передает слова главного тренера Рубина Курбана Бердыева Daily Mail. – Наш состав должен соответствовать уровню Лиги Чемпионов. В августе мы планируем приобрести двух-трех игроков европейского класса. Но Казань – не Москва, трудно уговорить игроков из Европы приехать сюда».

Ранее спортивный директор московского Спартака Дмитрий Попов сообщил о том, что нападающий Тоттенхэма Роман Павлюченко входит в сферу интересов клуба, но все зависит от того, какую сумму запросят Шпоры за игрока. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь