Переключиться на мобильную версию

Тренеру Локомотива все равно, останется ли Алиев

Главный тренер Локомотива Юрий Красножан перед отлетом в Венгрию признался, что очень утомлен шумихой вокург Алиева, и хочет, чтобыв вопрос как можно быстрее решился, причем, ему уже безразлично как.
Алиева в Венгрию не взяли
Алиева в Венгрию не взяли
Фото ФК Локомотив

"Желание только одно - скорее бы все разрешилось. В одну или другую сторону. Чтобы была какая-то ясность", - заявил Юрий Красножан.

Напомним, что Александр Алиев не попал в список 27 игроков, которые отправились на заключительный тренировочный сбор Локомотива в Венгрию. По официальной версии - из-за болей в спине, которые беспокоили футболиста еще в прошлом сезоне.

В тоже время, директор московского клуба Ольга Смородская неоднократно заявляла, что намерена дать украинцу шанс, а также не раз сообщала, что Александр Алиев поедет на сбор в Венгрию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yury13    02.03.2011, 10:22
Оценка:  0
Yury13
Продать его в Бари-Таун!!!
vitaska    02.03.2011, 10:41
Оценка:  0
vitaska
за сколько? его купили за 7 мл + 3мл в год зп. Вот и подумай кто потянет расходы. К тому же если начнется сезон и окажется что алиев не в форме цена снизиться до 5, а то и меньше. Но локо тупо толкает завышенную цену в 10.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь