Переключиться на мобильную версию

Уткин: Алиев - чрезвычайно глупый человек

Футбольный комментатор и обозреватель Василий Уткин изложил свое видение ситуации, сложившейся с украинцем Александром Алиевым в московском Локомотиве.
Васю спросили - Вася ответил
Васю спросили - Вася ответил
sports.ru

"У Алиева беда: он чрезвычайно глупый человек. Поэтому я совершенно безразлично отношусь к его словам, его мнение в вопросе покупки-продаже важно не в большей степени, чем мнение брюк или зубной щетки, когда мы их покупаем. То есть оно может быть любым", - написал журналист в своей конференции на одном из спортивных порталов.

"А вот то, что будет с ним дальше, зависит в любом случае от него. Тут и думать особенно нечего: ему надо быть профессионалом. Что за херня - не тренироваться? - вопрошает эксперт. - Это полный абсурд. Это его работа. Где бы он ни играл, как бы ни сложилась карьера - не тренируясь он себя же гробит".

"Я надеюсь, что природный талант ему поможет в этом сезоне, где бы он ни играл. Футболист-то он очень талантливый", - заключил Уткин.

Напомним, на днях московский Локомотив перечилсил второй транш трансферной стоимости Алиева в киевское Динамо.

Комментариев (40)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Удачи_любви!    06.01.2014, 17:24
Оценка:  0
Удачи_любви!
гость  (аноним)  01.03.2011, 19:42
Оценка:  0
гость
Вася есть Вася,это не имя ,а диагноз!
Gran_Torino    01.03.2011, 14:54
Оценка:  0
Gran_Torino
Алиев может и гонит, но этот ушлепок умом никогда не отличался! Тупой скандалист, любящий привлекать к себе внимание... коментируй, Вася, матчи и не лезь не в свое дело, без твоих соплей розберутся!
гость  (аноним)  01.03.2011, 19:48
Оценка:  0
гость
+100%
гость  (аноним)  01.03.2011, 04:37
Оценка:  0
гость
Зажег флажок,свечку,розрядил пушку,шкiряного,шкiряна куля,оборонцi это наши "cпецы".
Далеко жлобам до нормы,культура не позволяет.
гость  (аноним)  28.02.2011, 19:29
Оценка:  0
гость
Сам Пушкина от Есенина отличить не может
гость  (аноним)  28.02.2011, 19:22
Оценка:  0
гость
Кто бы говорил
ПАТРИОТ  (аноним)  28.02.2011, 12:50
Оценка:  0
ПАТРИОТ
Под картавым дураком я ни в коем случае не подразумевал Шевченко.Есть там один,любит Кока-Колу и гламур и вторым Шевченко никогда не станет.Разве что Артемием Первым.Для каждого нормал.мужика имя Шаца больше значит.А на этого пусть Бойки равняются.Блохина на них нету.И последнее-Блохина-в сборную.
ПАТРИОТ  (аноним)  28.02.2011, 12:36
Оценка:  0
ПАТРИОТ
Уткин-хороший комментатор.А если еще со Щербачевым нашим сравнить-когда на ЧЕ-08 он трижды произносил фамилию Нихата Кахведжи-и три раза по-другому.А при ударениях он просто импровизирует.Щербачев-если кто не понял.Уткин-Комментатор.Алиев же или Милевский-хорошие футболисты-но ума-как у тех пионеров
ПАТРИОТ  (аноним)  28.02.2011, 12:08
Оценка:  0
ПАТРИОТ
Так-что Алиев-сиди теперь в ЛМ и слушай что Баба скажеть.Сидел бы тихо-может бы еще договорились.А так беда-бабы и так коварны и упрямы-а еще при деньгах.А может тебе один картавый дурак из Динамо советом подсобил.Слушаешь-как Шева-маладой Леоненко.Семину-респект.Главное держать в руках этот гламур.
ПАТРИОТ  (аноним)  28.02.2011, 11:54
Оценка:  0
ПАТРИОТ
Уткин свое дело знает получше-чем Алиев свое.Так зачем ему тренироваться.И потом-если Алиев так хочет следовать за любимым тренером-так почему они с Юр Палычем пунктик в контракте улюбленого гравця-не придусмотрели.Алиев хоть глупый,но Семин-человек умнейший.Видать даже он не смог такого предвидеть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь