Переключиться на мобильную версию

Провинциальный российский клуб купил воспитанника Барселоны

Российска Премьер-лига продолжает удивлять громкими покупками. Вслед за Тереком и Анжи громким приобретением отметился новичок элитного дивизиона - нижегородская Волга.
Дан приказ ему...
Дан приказ ему...
АР

Волга пополнила состав воспитанником испанской Барселоны и игроком молодежной сборной Испании Марком Кросасом, говорится в сообщении на сайте нижегородцев. Детали контракта с 23-летним опорным полузащитником не разглашаются.

Предыдущим клубом Кросас был шотландский Селтик, за который он выступал с 2008 года. Испанский футболист также успел поиграть в дублирующем составе Барселоне и французском Лионе.

Новый клуб Кросаса занял второе место по итогам сезона-2009 в Первом дивизионе и в этом году дебютирует в Российской Премьер-лиге.

Нижегородцы укрепляют состав и уже объявили о подписании контрактов с целым рядом футболистов, включая Гогито Гогуа, Руслана Аджинджала, Александра Белозерова и Леилтона.

Напомним, что ранее другие российские провинциальные клубы обзавелись звездами мировго футбола. Так, махачкалинский Анжи купил Чемпиона мира в составе сборной Бразилии Роберто Карлоса, а Терек из Грозного пригласил к себе на капитанский мостик известного голландского тренера Рууда Гуллита.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2011, 15:59
Оценка:  0
гость
не странно, что его там нету,он же с 2008 года он начал играть за селтик)
гость  (аноним)  18.02.2011, 15:39
Оценка:  0
гость
смотрел состав барселоны на сайте http://fc-barcelona.com.ua/roster /1-primera-2010-2011/1-barselona. html и что-то не числится там такой игрок
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь