Переключиться на мобильную версию

Воронин может вернуться в Англию

По информации газеты советский спорт, форвард сборной Украины и московского Динамо Андрей Воронин в ближайшее время может сменить прописку.
Воронин нужен ВБА?
Воронин нужен ВБА?
Фото газеты Советский спорт

Украинским форвардо живо интересуется клуб Английской Премьер-лиги Вест Бромвич Альбион. Как утверждает издание, англичане готовы взять форварда в полугодичную аренду с правом выкупа, и взять выплату большей части заработной платы футболисту.

Трансферу может помешать травма, которую 31-летний украинец получил на сборе в Турции - Воронин уже покинул сбор Бело-голубых в Белеке и в данный момент находится в Москве, где проходит обследование по поводу травмы задней поверхности бедра.

Стоит отметить, что ни сам футболист, ни его агент факт интереса со стороны ВБА не подтвердили.

"Сейчас нахожусь в больнице, - сказал Андрей Воронин в разговоре с корреспондентом Советского спорта. - О степени серьезности травмы пока ничего сказать не могу. А комментировать слухи о каких-либо переходах не буду". 

Агент Воронина Андрей Головаш также полностью отрицает возможность трансфера своего клиента: "Аренда в Англию? Полная ерунда. Мы вообще не рассматриваем никаких вариантов. Воронин продолжит карьеру в Динамо".

Напомним, что трансферное окно в Европе закрывается 1 февраля. Этой зимой в прессе появлалась информация об инетерсе к Воронину со стороны нескольких клубов Бундеслиги.

В сезоне-2010 Воронин провел за Динамо 26 матчей и забил 4 гола. Напомним, что у Воронина уже есть опыт выступления в Англии: с 2007 по 2010 годы украинец защищал цвета Ливерпуля и отметился пятью забитыми мячами в 27 играх.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
МаксБЦерква    28.01.2011, 16:18
Оценка:  0
МаксБЦерква
Такий цінний що нікому не потрібний.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь