Переключиться на мобильную версию

Романцев: Гуллит - тренер-загадка

Экс-тренер московского Спартака Олег Романцев, которого прочили в наставники грозненского Терека, прокомментировал назначение на этот пост голландца Руда Гуллита.
На поле Гуллит умел умел все
На поле Гуллит умел умел все
soccer.ru

"Старые болячки помешали мне возглавить грозненцев, - поведал Романцев. - В свое время, будучи еще игроком, получил в одном из матчей сильный ушиб спины. Эта травма нет-нет да дает о себе знать. К сожалению, в последнее время она опять напомнила о себе. Что же касается предложения грозненцев: Терек очень симпатичная команда, со своей игрой и большими амбициями. Тренеру такие всегда интересны".

Затем Романцев прокомментировал назначение Руда Гуллита: "Игроком он был звездным. Помню, как в 80-е Гуллит в паре с Райкардом на поле творили чудеса. А вот какой он тренер, для меня, как, наверное, и для большинства других специалистов, - загадка".

Напомним, 18 января стало известно о назначении Руда Гуллита на пост главного тренера Терека (Грозный).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь