Переключиться на мобильную версию

Локомотив хочет вернуть Погребняка в Россию

Московский Локомотив рассматривает возможность приобретения нападающего Штуттгарта Павла Погребняка, сообщает Bobsoccer.ru.
Локомотив приценивается к Погребняку
Локомотив приценивается к Погребняку
АР

По данным издания, Железнодорожники уже сделали официальное предложение немецкому клубу, однако менеджер Штуттгарта Фреди Бобич заявил, что Погребняк продается, но не меньше, чем за семь миллионов евро. В Локомотиве эту цену считают завышенной.

Переговоры между клубами могут возобновиться в том случае, если Локомотив расстанется с полузащитником Александром Алиевым и избавит себя от необходимости доплачивать киевскому Динамо примерно 3,5 миллионов евро в качестве компенсации за переход, совершенный накануне прошедшего сезона.

Ранее сообщалось, что в сферу интересов московского Локомтива также попали два игрока болгарского Левски - полузащитник Дарко Тасевски и форвард Гарра Дембеле. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь