Переключиться на мобильную версию

Овчинников: Локомотиву не нужны люди со своим мнением

Легенда московского Локомотива Сергей Овчинников раскритиковал последние кадровые изменения в клубе.
Овчинников не понимает руководство Локомотива, но поддерживает Семина
Овчинников не понимает руководство Локомотива, но поддерживает Семина
Фото ФК Динамо

Сергей Овчинников рассказал, что считает назначение Юрия Красножана на пост главного тренера железнодорожников не очень логичным: "Он мой коллега, я ему желаю всяческих успехов в карьере. Но возглавлять Локомотив - это большая ответственность. Мне кажется, что выбор не очень понятен, не очень логичен. Но это мнение человека со стороны".

"У руководства клуба свои приоритеты. Я так понял, что им не нужны люди со своим мнением. В этом вопросе Красножан более удобен, чем Семин", - признался Овчинников.

Оценивая перспективы Локомотива на следующий сезон, Овчинников далек от оптимистических прогнозов: "Я пошутил, что "Локомотиву" в следующем сезоне главное не вылететь. Но рассчитывать на какие-то высокие места вряд ли придется. Да бог, чтобы мы были в первой десятке".

Также Овчинникова раскритиковал и кадровую политику своего бывшего клуба: "Я не очень понимаю одну вещь. Раньше в Локомотив приходили самые лучшие игроки из Чемпионата России. Сейчас берут футболистов из клубов, которые заняли восьмые, десятые, двенадцатые позиции. Красножан собирается приглашать игроков из Ростова, Нальчика. Он думает, что с этими футболистами можно что-то выиграть? Я ничего не хочу сказать плохого об этих игроках, но у каждого свой уровень. А Локомотив - это уровень топ-игроков".

Напомним, что после окончания Чемпионата Росси, в котором Локомотив занял пятое место, попутно провалившись в Лиге Европы, с поста главного тренера со скандалом был уволен Юрий Семин. Его место занял Юрий Красножан, ранее работавший со Спартаком из Нальчика. Семин же сейчас считается главным претендентом на пост главного тренера киевского Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь